返回管委會首頁
繁體|English|日語
CBD招商中心

蘇州工業園區CBD招商中心

時間:2021-03-22 14:43:05   |   來源:

部門簡介:

蘇州工業園區CBD招商中心是蘇州工業園區管理委員會直屬事業單位,成立于2008年1月,下設招商一處、招商二處、招商三處、綜合資源處。CBD招商中心緊密圍繞園區黨工委管委會的工作部署,在金融產業集聚和現代服務業高質量發展上持續發力,重點引進企業總部及功能性總部機構、高端專業服務機構、生產性服務業、各類金融機構、金融服務項目、金融科技項目等。主要工作內容包括招商項目的跟蹤與挖掘;招商計劃的制定、實施和項目洽談;園區親商服務政策解讀與宣講;招商活動中與各部門的協調與溝通。

蘇州工業園區CBD招商中心在蘇州工業園區黨工委、管委會的正確領導和幫助支持下,牢牢把握“一帶一路”、長江經濟帶、長三角一體化、自貿區建設等國家戰略疊加實施的歷史機遇,深入開展精準招商、產業鏈招商,不斷建鏈、補鏈、延鏈、強鏈,提高親商服務水平,持續為地方經濟高質量發展和城市能級提升提供支撐,助力園區打造區域產業資本中心。

聯系方式:

地址:中國江蘇蘇州工業園區現代大道999號現代大廈17樓

投資咨詢:+86-512-66681706;66681707

咨詢郵箱:zhangq@sipac.gov.cn;liyue@sipac.gov.cn

傳真:+86-512-66681799

郵編:215021

    欧美激情黑人极品hd