返回管委會首頁
繁體|English|日語
新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 即時動態

筑牢安全防線 園區基層骨干工傷預防安全培訓開班

筑牢安全防線 園區基層骨干工傷預防安全培訓開班

新建元控股集團 時間:2021-06-25 18:48
時間:2021-06-25 18:48|來源: |瀏覽量:|字號:

6月24日,由蘇州工業園區社會保險基金和公積金管理中心主辦,圓才培訓公司承辦的2021年工傷預防基層骨干人員培訓班正式拉開了帷幕。來自百得、大金制冷、星德勝等近40家園區制造型重點行業的80余名基層骨干人員參加了培訓。

培訓貫徹國家“落實安全責任,推動安全發展”主題,圍繞園區制造行業安全管理特點,通過“課堂學習、案例研討、沙龍講座及實操模擬、體感體驗”等理論實操相結合的教學模式,帶領學員走進圓才安全實訓道場,實際感受事故給我們帶來的傷痛,幫助企業基層骨干了解工傷保險相關政策,全面掌握工傷預防管理所需能力。

參訓學員表示培訓收獲頗豐,通過系統學習,對相關政策法規、安全生產實用經驗有了更多了解。

工傷預防培訓課程還將在7月至9月期間陸續推出,除標準化的公開課外,還將定期舉辦線上直播課程及免費沙龍活動,邀請行業專家學者做客園區,分享寶貴經驗和先進理念,促進園區企業安全生產及工傷預防措施的有效落實,增強員工的安全意識,構建和諧安全園區生產環境。                            

編輯 于野 陸迎         

2021年6月25日

分享到:
打印此頁|關閉窗口
欧美激情黑人极品hd