返回管委會首頁
繁體|English|日語
新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 即時動態

嚴之又嚴、細之又細筑牢安全防線

嚴之又嚴、細之又細筑牢安全防線

蘇州工業園區融媒體中心 時間:2021-06-25 17:13
時間:2021-06-25 17:13|來源: |瀏覽量:|字號:

6月25日下午,蘇州工業園區黨工委副書記、管委會主任林小明開展安保維穩、安全生產檢查,強調要提高政治站位,切實強化風險意識和底線思維,嚴之又嚴、細之又細落實安保維穩和安全生產各項舉措,努力營造和諧穩定的社會環境。園區黨工委副書記、管委會副主任、政法委書記吳宏,園區黨工委委員、管委會副主任、園區公安分局局長段晴毅參加相關活動。

今年是建黨100周年,也是“十四五”開局之年,園區各級各部門明確目標、凝聚共識,全力以赴防風險、護安全、保穩定。在園區公安分局,林小明認真聽取了相關情況介紹,向一線執勤民警致以慰問,他指出要緊緊圍繞“五個嚴防、三個確?!蹦繕?,以最實的行動舉措、最強的組織保障,堅決壓實安保維穩工作責任,與正在開展的政法隊伍教育整頓和黨史學習教育緊密結合,進一步提升政法隊伍的凝聚力、戰斗力。

安全生產是民生之本、發展之基,責任重于泰山。林小明先后赴蘇州港華燃氣有限公司唯亭亭翔街場站、自貿商務中心施工工地進行安全生產實地檢查,詳細詢問其安全運行狀況,對工作人員持證上崗、應急演練預案、應急值守等情況進行了全面了解。他要求,要全面壓實安全主體責任,落實部門監管責任,圍繞重點部位、重點行業、重點領域常態化開展安全隱患排查與整治,從嚴落實安全規章制度,強化安全教育培訓,提升安全管理水平,切實筑牢安全生產防線。

編輯 唐曉雯 攝影 周志杭

2021年6月25日

分享到:
打印此頁|關閉窗口
欧美激情黑人极品hd