返回管委會首頁
繁體|English|日語
新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦

黨建引領“飛地經濟”發展

黨建引領“飛地經濟”發展

新建元“拓園紅色翅膀”行動支部在蘇宿工業園區成立

新建元“拓園紅色翅膀”行動支部在蘇宿工業園區成立

蘇州日報 時間:2021-06-26 15:02
時間:2021-06-26 15:02|來源: |瀏覽量:|字號:

日前,新建元控股集團黨委“拓園紅色翅膀”行動支部在蘇宿工業園區成立,以“飛地領航”為核心內涵的新建元“紅色翅膀”黨建品牌發布。

“拓園紅色翅膀”行動支部是新建元控股集團黨建引領“飛地經濟”發展模式的創新舉措。該行動支部在蘇宿工業園區黨工委和新建元控股集團黨委共同引領與指導下,打破區域與行業限制,集結新建元控股集團旗下城市發展宿遷公司、蘇宿開發公司、測繪公司等的企業黨員,并融入蘇宿工業園區管委會辦公室、招商經發局、施工單位的黨員代表,共同組建示范型、創新型、效率型黨員隊伍,以黨建凝聚發展合力,扎實推進各項工作開展。

據悉,該行動支部成立后將以蘇宿工業園區拓園項目建設為依托,積極發揮黨員先鋒模范作用,真正把黨建工作軟實力轉變為企業高質量發展的硬支撐,高質量推進蘇宿工業園區的各項業務工作。

駐園區記者 肖瑤

《蘇州日報》2021年6月26日A02版

分享到:
打印此頁|關閉窗口
欧美激情黑人极品hd