返回管委會首頁
繁體|English|日語
新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦

車坊實小學生視覺藝術作品展開展

車坊實小學生視覺藝術作品展開展

童心向黨 禮贊百年

童心向黨 禮贊百年

姑蘇晚報 時間:2021-06-26 15:43
時間:2021-06-26 15:43|來源: |瀏覽量:|字號:

日前,“童心向黨、禮贊百年”——蘇州工業園區車坊實驗小學學生視覺藝術作品展開幕?,F場展出了車坊實小學生書畫作品百余幅,以及草藝等各類手工作品。

本次視覺藝術學生成果展示活動,用一件件兒童微觀作品,整合、重構出一個連接著傳統與現代、歷史與未來的兒童藝術展,它既是學校藝術教育的縮影,也是展現學生風采的文化窗口。體現了園區教育深入貫徹“五育并舉”“全面發展”育人理念的成果。

據了解,車坊實小積極實踐藝術“2+1”活動,在音樂課和書法課中普及豎笛和書法學習,同時開設了書法、繪畫、剪紙、草藝、演唱、舞蹈、器樂、刺繡、黏土等九大門類24個校級社團,保證每個孩子都能至少參加一個藝術社團活動,真正讓藝術教育全覆蓋;學校積極探索校本課程,開發了《藝草織童夢》《小學生硬筆楷書》課程;學校大力推進校園文化內涵建設,大廳、長廊、室場、樓道處處陳列藝術作品。

記者 陶赟婷

《姑蘇晚報》2021年6月26日B02版

分享到:
打印此頁|關閉窗口
欧美激情黑人极品hd