返回管委會首頁
繁體|English|日語
高端制造與國際貿易區
當前位置: 首頁 > 工作動態

工作動態

航港物流:落實安全責任 筑牢安全防線

時間:2021-06-23 15:26:30  來源:    本文被閱讀次數:

近期,園區綜保區場站的集裝箱堆場業務量大幅度增長,同時由于雨季的來臨以及疫情防控等因素,綜保區場站的各項安全保障工作顯得尤其重要。

為進一步落實綜保區場站的各項安全責任工作,航港物流安委會采取了多項措施,召開全員安全工作會議,組織安全培訓,進一步提高員工安全意識;合理規劃現有集裝箱堆存區域,在最大限度滿足客戶需求的同時符合安全規范作業要求;結合安全管理制度對業務流程進行再梳理,重新識別并消除安全隱患;做好進口貨物車輛的防疫消殺工作等疫情防控工作;做好特種設備的維護保養,儲備防汛物資以面對即將來臨的雨季。

安全是可持續發展的保障,航港物流始終堅持安全發展理念,把“查風險、防事故、保平安”貫穿到日常工作之中,牢牢筑起安全防護線。

編輯 李清磊

分享到:
打印此頁|關閉窗口
欧美激情黑人极品hd