返回管委會首頁
繁體|English|日語
高端制造與國際貿易區
當前位置: 首頁 > 工作動態

工作動態

雅馬哈智能機器舉行新辦公樓啟動儀式

時間:2021-06-24 17:23:44  來源:    本文被閱讀次數:

6月23日上午,雅馬哈發動機智能機器(蘇州)有限公司舉行新辦公樓啟動儀式,高貿區管委會副主任胡恒出席活動。

雅馬哈此次啟用的新辦公樓內設1600平方米的展廳,展廳內配備FA、SMT及半導體相關設備,主要為中國國內客戶提供電子產品的貼裝演示、評估、檢測、組裝等工藝操作,同時擁有配置了先進設備的會議室和培訓室、研討室。


雅馬哈發動機智能機器(蘇州)有限公司成立于2013年7月,是由日本雅馬哈發動機株式會社100%控股的貿易公司。公司長期致力于SMT電子產業領域及自動化生產領域的研發、制造,所生產的相關設備(貼片機、印刷機、點膠機、檢查機、工業用水平多關節機器人)廣泛應用于自動化產業及電子產業的各個領域。目前,雅馬哈發動機智能機器已經成為一家可提供從半導體中道工序到SMT工序、以及后道組裝工序的一條龍解決方案的綜合性設備服務商。

編輯 高貿宣

分享到:
打印此頁|關閉窗口
欧美激情黑人极品hd