返回管委會首頁
繁體|English|日語
綜合行政執法局
當前位置: 首頁 > 通知公告

通知公告

催告書公告

時間:2021-06-21 17:17:54   |   來源:     本文被閱讀次數:

202117

E6Q869(黃牌)、蘇E15LH3、蘇E817C7、蘇E18E03、蘇E8B2U1、蘇E6V535、蘇E11AY1當事人:

(單位)不按照規定在城市人行道上停放機動車的行為,現已調查終結。上述行為違反了《中華人民共和國道路交通安全法》第五十六條的規定,我局已依法作出《行政處罰決定書》,并已送達。截至目前,你(單位)至今尚未履行上述行政處罰。

有關《催告書》已作出(詳見附件),因通過電話通知、郵寄送達方式無法送達,現公告送達。自發出公告之日起六十日內視為送達。

(地址:蘇州工業園區南施街233號城市管理大廈1樓;聯系電話:0512-62876293

特此公告。

公告〔2021〕17號附件


                                                                   蘇州工業園區綜合行政執法局

                                                                        20216月21日

分享到:
打印此頁|關閉窗口
欧美激情黑人极品hd